자유게시판
  일정    순위 

전북 현대 : 포항 스틸러스 라인업입니다

홍정호 복귀

Comments

김진수 풀타임 예정 

교원신 주전 선발

또선민 명단제외 ㅋㅋ 

문선민 행방불명

담시즌 어디 갈까요 

ㅠㅠ 

대구에 주실 수 없나요

겜셋

여기 아니구나

우승경쟁 셋 

문성민은 김상식감독 뒷담까다 걸렸나요?

이승모가 아쉽네요..
신광훈을 미들로 써야되는 상황이라니ㅠ
이수빈은 요즘 기회 잘 못받는 너낌..
전반기 겁나 잘했는데..

근데 3경기 명단조차 제외 되었던걸로 봐서는 기회를 못받았다기 보다는 부상이 있었던 것 같습니다.

제주전 한경기 못했다고 문책성으로 뺄 감독은 아니거든요...

킹갓동님이 그럴분은 아니긴 하죠.ㅎ 섬팀 감독도아니고.ㅋㅋ

팀내 최고 유망주가 후반기들어 조금 안보여서 걱정좀 했읍니다.ㅎㅎ

팀나간 선민이를 찾습니다

어차피 20분컷이겠지만 강상윤도 엄청 안쓰다가 뜬금 선발돌리네 진짜 종잡을수가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용환이 풀백.. 수비력은 기대 안해야 겠다......

박승욱은 부상이 생각보다 심한가 복귀가 늦네요 ㅠ 

그랜트는 경고누적인것 같지만 이광준보다는 그래도 박찬용이 나은데.... 

과연 김기동 감독은 공언한 대로 전북의 발목을 잡을 수 있을지..

후후

교원이형 이거 맞아?

OP

아 이거 초반부터 심상치 않은데 ㅋㅋㅋ

송붐아 우짜겠노

타보야 니가 왜 거기서 드리블 치고 있냐..

아이고 상윤아 슈팅까지는 좋았다만 임팩트가 아쉽다잉..

교원이형 이거 맞아?

OP

하...

오직 바로우 뿐이야ㅜㅜㅜ

OP

선제골 ㅅㅅㅅㅅㅅ

OP

믿을건 바로우 뿐이네 진짜 ㅋㅋㅋ

이왜골 ㄷㄷ

전북 부활!!

기승전바 ㄷㄷㄷ

우리는 항상 공격적인 플레이를 했으나 골이 들어가지 않았을뿐이다..?라고 했나요 정말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

타보 욕심 좀 부려..

타보야 옆집 일류는 벌써 니골 역전했다드라

OP

??? : 구스타보가 더 많은 골 넣어줘야

OP

김진수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐햇나요 ㄷㄷ 못봤는데

OP

수비 성공하고 소리 지름 ㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ

백승호 패스타이밍 봐라 ㅉㅉ

광훈아 이건 좀.. 

낄낄..

OP

머하냐 ㅡㅡ;;

퐝 동점 ㄷㄷ

영준아!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진수 뭐하냐 프리크로스 하게 냅두네 ㅋㅋ

역시 퐝 쉽지 않네요

포항이 가지고 노네 ㅡㅡ 

OP

기대가 안 되네요~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개못하네 

애무하다 슈팅도 못하고 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건