칼치오게시판
  일정    순위 

김민재>>>>>>>>>>>>>쿨리발리

https://twitter.com/ChelseaFC/status/1576195227563352067?t=t4Z-dmIEu684cAzJYeS6zA&s=19
벤치ㅋㅋ
케동님이 선발로 나섭니다!
멘디가 일단은 부상이긴 한데 포터볼에서는 케파가 더 많이 나올 수도...?

Comments

쿨리발리 첼시에서 못하나요?

토트넘때 축신모드 발동하고 이후로는.ㅠㅠ

OP

최근 팀이 이래저래 정신없이 메롱이기도 했고 투헬 체제 몇경기에서는 좌토퍼로 나오면서 토트넘전 빼고는 뭔가 헤메던 느낌...?

하베르츠 또 왼쪽에서 뛰네요.

당분간 하베르츠 제로톱은 굿바이

OP

하베르츠-스털링 무한 스위칭하면서 마운트가 좀 올라와줄거 같아여

그래도 마운트 맨날 윙쪽으로 쓰는거 보다야..

당장 저번 챔스도 폼이 올라온거 같더군요. 아닌가유..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건