자유게시판
  일정    순위 

인테르 vs AS로마 선발라인업.

https://twitter.com/Inter/status/1576224410520158208?t=jN-R7hycG2imsYjWEx7mXA&s=19

https://twitter.com/OfficialASRoma/status/1576225865058242560?t=nJaTbOLJm5JCH4QwLNEi3w&s=19

-자니 제로톱? 디비 자니 투톱?
일단 가즈아아아

Comments

로마도 스쿼드 좋네요.. 훌륭

OP

허리만 강했더라면ㅠㅠ

디발라 나오는구나

OP

결장 의심이었는데 다행입니다ㅎㅎ

다 좋은데 마티치 대체 못하는 선수구성 너무안타깝..ㅠㅠ

OP

진짜 허리가 너무 약한ㅠ

되도 않는 응원이라도 해야...

OP

가즈아아아

항상 경기전에 올라오는예상라인업은
투볼란치에 크탄-로펠인데
막상 뚜껑까보면 크탄-마티치 ㅡㅡ;

OP

타미 부상이라 벨로티 선발은 불안했나봅니다ㅋㅋ

펠주장이나 디비가 허리쪽 내려와서 도와줘야겠네요

암튼 Forza Roma Daje Roma!!

낭만 있는 두팀이 붙네요 재밌겠당

OP

진짜 그 동안 인테르에 승점이니 코파니 너무 줘털렸네요ㅋㅋ 이번에는 좀 받아오자..

카마라 박투박으로 진짜 괜찮아보이던데...ㅠㅠㅠ

크탄 국대폼으로 해주길.....

스트루트만-데로시-나잉골란 허리조합 그립네용...ㅠㅠㅠ

크탄 마티치...

OP

카마라가 매치핏 빨리올려줘야ㅠ

디발라 괜찮은가 보네요 다행..

OP

결장 의심이라더니 다행입니다

바이날둠 부상만 아니었으면 좀 나았을지 ㅠㅠ

OP

탄마 조합보다는 무조건 좋았을거 같습니다ㅠ

오 수비 쓰리백 좋네
오 윙백 스피나에 오 요즘 볼맛나는 첼맄

아 잠깐 허리가 크탄 마티치네...

보지말까...

제 의식의 흐름입니다

OP

탄마 조합은 모든 로마팬에게 탄식을 ㅋㅋㅋ

둘이 같이 쓰면 안되고 파트너를 활동량 좋은

박투박으로 둬야하는데...하.....

카마라 빨리 주전으로 올라오길!

진짜 95프로 크마 조합 예상했지만서도 공식 라인업 보자마자 탄식...
바꿀 선수가 없어서 더그론듯 나잉골란 스트롵만 데로시 까지 안가도 베레투 그립네요...

베레투는 20/21 전반기땐 리그베스트급이었으니.....

그립네용 베레투 킥력 좋고 활동량 좋았고....

OP

원래 다른 곳은 몰린도 중원 걱정 없던 팀이 로마였는데 그래서 더 탄식이 ㅋㅋㅋ

에메르송 피사로 아퀼라니 만시니 데로시 나잉골란 피아니x

스트루트만 토마시....등 좋은선수 넘쳐났네요 

중원 크탄땜에 또 라인 내리고 축구 안했으면....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건