일정    순위 

도르트문트는 수비도 수비인데

결정력문제가 우리 로마 뺨칠정도로 심각 ㅋㅋㅋ
특히 도니엘 말런? 얘 진짜 경기 볼때마다 어마어마하더군요 ㅋㅋ 그냥 생각안하고 때리는거 같은데

내년에 수원삼성에 임대와라 말런

Comments

그냥 홀란드 로이스가 알아서 하던 팀이었던 것으로...

윙어들도 그렇고 팀이 전체적으로 뭔가 맥아리가 없어요. 아데예미는 좀 기대해만

OP

진짜 공격 찬스에서 맥빠지게하는거 팬도 아닌데 속터지더라구요 ㅋㅋㅋ 로마에서 하도 보던 장면이라 그런가

그런데 득점이 안부족하던건 순 홀란드 덕이었던 것...

그나마 알레라도 데려오나 했더니 고환암이라니...

말런보면 아드리안 라모스랑 임모빌레 섞은 것처럼 고루 못하는 느낌…

OP

진짜 극공감합니다 ㅋㅋ 골고루 못합니다 ㅋㅋ

다양한 방법으로 못함...

알레 주전공격수로 데려왔을텐데 정말 활약하기도전에 이탈해서 본인, 팀에게 정말 아쉽네요

OP

저도 알레가 진짜 잘했을거 같은데 건강문제로 선수나 팀이나 시즌 어그러진게 아쉽더라구요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건