자유게시판
  일정    순위 

엥 김민재 25살이네요...?

나폴리 계약기간 다 채워도 다른클럽들

눈 돌아갈 나이네요. 더군다나 수비수

이강인은 온갖 풍파 다 겪은거같은데 21살

김민재는 k리그, 중국, 터키 거쳤음에도 25살
대단하네요.

Comments

아직도 96년생ㄷㄷ

엥? 아직도 96년생인가요 ㄷㄷ

k리그 데뷔때도 96년생이엇는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

100년뒤 아직도 96년생이네 각 ㄷㄷ

OP

와 영원한 96년 ㄷㄷㄷ

이둘 받고 03년생인데 노련함 묻어나는 주드벨링엄..

OP

... 방금 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무친 ㅋㅋㅋㅋ

거의 다 채워도 쿨리발리처럼 비싸게 팔릴 수도 있지만

김민재는 빠르게 찍고 넘어갈 플랜으로 이미 계약을 잡아놔서...

뭐 혹시 모르지만 지금 하는거 보면 50M 그거 헐값이네 하고 그냥 질러버릴 팀 PL에서 나올지도요

OP

어떤 팀이든 ADL한테 문의 한번씩은 할듯.

7/1~7/15 사이에 안가면 바이아웃이 필요없어지는 거지만 EPL에서 잘 할지도 모르는 선수가 100M 가깝던데 김민재 정도면 지를만 하다 보네요

놀라운 점은 작년에 24살 ㄷㄷ

작년에도 96년생이었다네요

OP

내년에도 20대 이거 귀하네요.

세랴 오래 있자....

OP

제발!!

중국 가서 돈 많이 벌려고 했던게 가족들 편하게 해주고 싶었다던데 진짜 될놈인듯요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있음

OP

그러니까요 ㅋㅋㅋ 대단함.

쿨리발리 절반값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건