일정    순위 

우디네세 6연승 ㄷㄷㄷ

안녕하세요!

우디네세가 베로나 원정 승리했네요 ㅜㅜ
시즌 6연승!!

선제골 먹혔지만
동점골도 넣고..
무엇보다 비욜의 후반 추가시간 헤더!!

이전 인테르전 역전 결승골도 비욜 헤더 였는데
오늘도 비욜이 해주네요 ㅜㅜ

6연승이라니 연휴 끝나고 큰선물이네요!!!
8라운드까지 현재까지 3위라니!

다음 일정은
2위 아탈란타와
4위 라치오가
기다리고있는데 기대가 됩니다!
순위변동이 다이나믹 할 것 같아요
목표는 일단 2무!

이제출근준비해야겠어요!
출근 힘내세요 모두 !!

포르자 우디네세!

Comments

이러다 리그우승 ㄷ ㄷ

OP

설마 스쿠데토 ????
하지만 다음 경기들이 쉽지 않네요ㅋㅋㅋ

원정 경기력이 수비 헐거운 헬라스 상대인거 치고 좀 안좋긴 했는데 

교체카드 적중한게 좋았던거 같습니다.

딱 움직임 패스 안좋은 선수만 빼던

데울로페우는 지쳐서 교체해줬고

OP

맞아요! 교체 이후
점점 정교해진 느낌도 받았어요!
결국 베투가 동점골
사마르지치는 역전골 어시!!

며칠 후 바로 7연승 예상 ㄷㄷ

OP

킹탈란타 상대로 승점 3점 따면
진짜 ㄷㄷㄷ

내년 봄
???: 34연승 ㄷㄷㄷ

아탈란타 라치오 딱대

6연승이라니 개간지네요 ㄷㄷ

OP

6승 1무 1패 인데 6연승 ㄷㄷ

크...

OP

크 .. ! 너무 잘나가고있습니다 ㅜㅜ

삼우제동맹 완전파기ㄷㄷㄷ

OP

절대아닙니다!!! 제자리를 찾아 다시 만나게 될지도요! ㅜㅜ
삼우제 대표로 상위권 구경왔습니다ㅋㅋㅋ

우우! (우디네세 그거라는 뜻)

OP

생각만해도 ㄷㄷㄷ

삼우제 동맹 완전 와해 ㄷㄷ

OP

삼우제는 굳건합니다!!!!!!!!!!!!!!!

1팀은 사라졌고 1팀은 위험하고...

1팀은 우승도전 ㄷㄷ

OP

모두 다시 만나게 될겁니다 반드시!!!

ㄷㄷㄷ ㄹㅇ 찐 비안코네리...

첫경기에 만나 이긴게 다행이네요 지금붙었음
몰랐을듯

OP

개막전은 진짜 수비 정신못차렸었는데

밀란전 이후 무패 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유벤투스나 우디네제나 같은 줄무늬므로 둘 중 아무나 우승해버려도 흠

OP

시에나, 체세나
헤쳐모여!

찐네라주리에 이어 찐비안코네리ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

다음 라운드가
찐 데르비 디탈리아가 되어서
아탈란타,우디네세 부상없이
명경기 나왔으면 좋겠네요! ㅋㅋㅋ

밀란은 다행이었어...

OP

밀란이 강했슴다 ㄷㄷ

20R까지 계속 이 페이스면 기대해볼만 하네요.

OP

20라운드만에 승점 40점 넘긴다면 행복할거같아요 ㅋㅋㅋ언제나 시즌목표는 승점 40이었거든요 !

시오피 내보내고 소틸 선임이 신의 한수..ㄷㄷ
비욜 영입도 미쳤네요

OP

소틸도 몰랐고 비욜도 몰랐는데

감독 리더쉽 ㄷㄷㄷ

비욜은 세트피스에서 존재감 ㄷㄷㅋ

추가로 로브리치까지 너무 좋습니다 !

슬로베니안 듀오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건