칼치오게시판
  일정    순위 

오늘 산시로로 혼자 직관가는데 떨리네요

제발이겨줬으면
직관가보셨거나 밀라노 가신분중에 추천할만한 식당이나 장소있나요

Comments

아 산시로래서 뭔가 했는데 바르샤 2연전인가요

OP

네 ㅎㅎ... 밀란도 첼시전 화이팅입니다.

쥐세페 메아짜라고 하셔야.....

인테르 공식 인스타 계정이 업로드한 직전 로마전 관련 피드들 중 하나인데, 왼쪽 아래에 SAN SIRO STADIUM 이라고 적혀있네요

현지 인테르 팬들도 주로 산 시로라고 부르는 걸로 알고 있고... 물론 이건 제가 어디서 주워들은 거라 신빙성이 낮을 수 있습니다...

OP

챔스는 산시로라고 불르더라구요 다른경기는 쥐세페 메아짜고

밀라노 가볍게 먹기에는 스폰티니도 괜찮고
그....뭐였더라 누른 샌드위치?체인점도 있고
잇탈리아 매장안에 있는 식당도 중박은 합니다.....

그리고 중앙역에서 걸어서 20분안쪽 거리에
피제리아 괜찮은데 있었는데
가게 이름이 기억이 안 나네요ㅠ

OP

확실히 이태리는 어딜가든 중박은 하는군요. 스폰티니 한번 찾아봐야겠네요.

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=lasttofu&logNo=221232194763&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fsm%3Dmtb_hty.top%26where%3Dm%26oquery%3D%25EC%2595%2584%25ED%258B%25B0%25EC%258A%25A4%25ED%258A%25B8316%26tqi%3DhzYuulprfQ4ssKowPS8ssssssOK-067709%26query%3D%25EB%25B0%2580%25EB%259D%25BC%25EB%2585%25B8%2B%25ED%2594%25BC%25EC%25A0%259C%25EB%25A6%25AC%25EC%2595%2584

찾았네요 여깁니다

OP

감사합니다.

그리고 흑인 삐끼형들 조심하시길.....
좀만 멍때리고 있으면 팔목에 팔찌채웁니다.....

OP

조심해야겠네요

아 맞아요 흑인븐들  오면 절대 말 받아주지 마세요!

저 말 받아줬다가 돈 엄청 뜯겼어요...ㅠㅠㅠ

지금 분위기상 바르샤 쉽지 않을듯 원래 약하기도 했고 ㅠ

OP

재미만 있었으면 좋겠어요ㅠ

부럽..

OP

기대중입니다ㅎㅎ

부럽습니다 ㅠ

저는 파스타 피자 좋아해서 여러 군데서 먹었었는데 다 맛있더라고요 ㅋㅋ 하나에 30유로짜리도 먹었는데 엄청난 차이는 아니고 10유로 파스타나 3유로 조각 피자도 다 맛있더라는.. 밀란 있는 동안 계속 네다섯끼씩 먹고 디저트 먹었던 거 같네요 ㅋㅋ

아 직관 가시는군요! 

재밌게 보시고 저도 떨리네요 인테르 화이팅입니다!

부럽습니다.
브로조비치도 없고
최근 분위기상 인테르 기대가 안됩니다만ㅜ
꼭승요되시길

축하드립니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건