칼치오게시판
  일정    순위 

알레그리 이번 해결책은 역습과 속공인가요

파리전 후반부터 기미가 보이긴 했는데 은근히 역습 잘한단 말이죠
볼로냐전 전까지 개똥같은 축구만 일삼다가 대대적으로 보도되니까
위기감 느꼈는지 현재까진 패턴도 다양해지고 고집 좀 꺾은 것 같은데
하이라이트의 대부분이 역습을 통패서 만들어지는 느낌이 강하네요
솔직히 이정도 퍼포먼스면 파리 잡을 수 있었을 것 같은데
뭐 이제라도 정신 차리고 토너먼트 진출 하길 기도해야

Comments

근데 이긴 팀들이 상대적 약팀들이라 진짜인지 궁금하네요 별개로 벤피카가 홈에서 파리랑 비기면서 2위 힘들어보이긴 하네요 벤피카가 남은 3경기에서 1무 1패는 최소하고 유벤투스는 다 이겨야 ㄷㄷ

OP

알레그리 니가 선택한 어쩌고저쩌고
아휴...

psg전이 마지막 순서이고 유베 홈경기라는게 마지막 희망인 듯 합니다
파리 정도면 홈 2연전에서 웬만하면 16강 확정짓고 올테니까요 운 좋으면 2승1무로도 가능

디마리아 들어와서 기용하는거 보니까 무슨 축구 하고 싶었는지는 알거같더라구요. 일단 밀란전 봐야 알 듯. 

OP

밀란전에서도 통한다면 의도라고 봐야
아니면 뽀록

그래도 파리가 벤피카 잡아준다고 믿고...유베가 4차전이기면 승점 1점차. 벤피카 잡은 담에 파리전은 기도메타...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건