칼치오게시판
  일정    순위 

히샬리송으로 부족하다…위기의 콘테, 980억 공격수 영입 추진

https://sports.news.nate.com/view/20221006n01410

이탈리아 매체 칼치오메르카토는 '토트넘이 AC밀란 공격수 하파엘 레앙과 계약에 관심 있다'고 5일(한국시간) 보도했다.

레앙의 토트넘 이적설은 이탈리아 기업인 파비오 코르델라의 입에서 불거졌다. 코르델라는 선수 출신으로 은퇴 이후 이탈리아 란치아노, 트레비소, 헝가리 부다페스트 등에서 스포츠 디렉터를 맡았고 이탈리아 축구계 사정에 밝은 것으로 알려졌다.

코르델라는 레앙에 대해 "이탈리아 밖에서 3배 임금을 제시한다면 AC밀란이 레앙을 지키기 어렵다"며 "레앙은 밀란이 아닌 스스로의 조건으로만 계약을 맺을 것이다. 포르투갈 사람들은 숫자만 본다. 레앙은 밀라노에서 자라지도 않았고 AC밀란을 고수하지도 않는다. 자신이 3~4배 임금을 더 받을 수 있다는 사실을 알고 있기 때문에 밀란에 남고 싶지 않을 것"이라고 말했다. 

Comments

공격수 문제가 아닐텐데

쏜이나 잘써..

손흥민 밀란와라...

뭐하는 인간인데 인종차별적 발언을 하시나

쏘니, 케인 미드필더인가요ㅋ

쏜은 윙백
케인은 플레이메이커랍니다ㄷㄷ

ㅋㅋ

토트넘 링크라....
이스타티비에 유니폼 합성 썸네일로 영상 올라오고 댓글에서 모두의레앙 축제하고 있을거 생각하니 벌써 아찔하네요

그냥 썰일듯
레비가 정신 나가지 않고서야 이상황에 공격수에 1000억을 때려박을까요

레앙도 토트넘은 안갈듯

토트넘 보면.. 윙백한테 공간 만들어 줄려고
손이랑 케인이 희생하는 구도가 만들어지던데..
이게 맞나 싶네요 ㅋㅋ

손흥민 밀란 가면은 진짜 국뽕 차오를 듯

공격수가 문제가 아닌데

토트넘은 레앙 영입할 돈이면 윙백이나 중원 보강이 시급할텐데 말이죠..

ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건