후방게시판
  일정    순위 

작년도 그렇고 올해도 그렇고 밀란은 아직

챔스 16강 레벨엔 살짝 못미치는거같네요
작년엔 포르투한테 홈원정 안가리고 중원압살
미나미노 모튼 선발 나온 리버풀한테 홈에서 압살당하더니 이번엔 폼 안좋은 첼시한테 3대0 개박살.... 좌우 풀백뿐 아니라 토나세르 조합 자체가 에너지레벨 높은 팀 상대로 고전하는 느낌이 좀 있었는데 첼시전도 여지없이 무너지네요..
Epl 상대 최근전적 보면 리그 실력 차이 많이 나는거 같습니다
챔스 16강 vs 맨유 2대3패 0대4패
챔스 16강 vs 토트넘 0대1패 0대0무
챔스 16강 vs 아스날 4대0승 0대3패
유로파 16강 vs 아스날 1대4패 0대2패
유로파 16강 vs 맨유 0대1패 1대1무
챔스 32강 vs 리버풀 1대2패 2대3패
챔스 32강 vs 첼시 0대3패

Comments

아쉽지만 아직 뎁스가 너무 부족하죠

사실 뎁스는 충분함.
퀄리티가 문제죠 ㅋㅋ
주전과 후보의 격차가 심한 포지션이 몇몇 있는데 그게 테오, 메냥이라고 봐야 ㅋㅋ

제가 말한 뎁스가 뎁스 퀄리티를 말한겁니다 ㅎㅎㅎ
마니 축약됫군요..ㅎㅎ

베스트는 괜찮은데 후보가 너무 약해요
지루 레앙 cdk 토날리 베나세르 테오 토모리 칼푸 메냥까지는 가동되야...

옛날이랑 약간 바뀐듯... 리그에서는 꾸역꾸역 이기는데 국제전에서는 맥을 못추려요ㅋㅋ

나폴리가 리버풀 때려잡은거보면 또 몰라서.. 근데 객관적으로 세랴가 밀리는건 사실

너는 아직 준비가 안됬다

그런 느낌이죠.

이전전적은 객관적 전력이 차이나게 밀리던 시절이고
이번에도 풀로 나와도 열세였을텐데 주전 상당수 빠진 경기라 모두 예상된 결과들이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건