자유게시판
  일정    순위 

[TYC] 라우타로 에이전트 : “라우타로는 인테르를 떠나는데 있어 급할 것이 없다.“

https://twitter.com/tycsports/status/1577603120749740032?s=46&t=-F0iS5rwzl4ukQAOWMkusQ
Q : 바이에른 뮌헨과 같은 클럽들의 관심에 대해 라우타로는 어떻게 대처하는지?

에이전트 : 그는 세계적인 선수이기에 나는 많은 연락을 받지만 올해까지 라우타로의 두 가지 우선 순위는 인테르와 아르헨티나다. 그는 인테르와 아르헨티나를 사랑한다.

Q : 뮌헨이 레비 대체자로 관심 있었단건 사실?

에이전트 : 내가 말했듯이 많은 문의들이 있기에 나는 그게 놀랍진 않다. 하지만 현재로서 라우타로의 생각은 명확하다. 라우타로는 인테르와 월드컵에 집중 중이다. 지난 이적 시장에서 막대한 금액을 받을 수 있는 기회들이 있었으나 라우타로는 잔류가 최선이라는 결론을 내렸다.

Q : 내년에 인테르를 떠날 수도 있을까?

에이전트 : 미래엔 어떤 일이건 일어날 수 있다. 인테르가 현재 최고의 폼을 보여주진 않고있지만 훌륭한 팀이고 환상적인 장소이다. 누구도 다른 클럽들이 그를 향해 강하게 어필하는것을 배제 할 수는 없지만 라우타로는 인테르를 떠나는데 있어 급할 것은 없다.“

Comments

시즌 총 득점은 많은 편이지만

그게 시즌 중 엄청 들쭉날쭉 몰아넣고 못 넣고 하는 타입이라

팀이 진짜 어려울때 살려주는 그런 타입은 못 돼서

비슷하게 넣어주더라도 꾸준히 넣는 그런 공격수가 좋음

얘는 기회되면 비싸게 팔아야함요 

OP

근데 이번 시즌 보면 확실히 공격 작업에 있어 토로 역할이 상당하긴하죠.. 물론 대체 불가능한 자원까진 아니라고 보는데 판매에 관련해선 애매한거 같긴합니다. 판매한다고 더 좋은 선수 업어올 수 있는 가능성이 크진 않다고 봐서요.

대체자 유무 여부를 떠나서

인테르라는 클럽이 진짜 궁극적으로

챔스 16강 이상 위로, 리그 우승 컨텐더로 꾸준히 자리잡으려면

결국엔 라우타로 정도로는 한참 모자라다고 봅니다 저는

최대 장점이 활동량인데

솔직히 보는 시점이 달라서 그런거겠지만

저는 이번 시즌 라우타로 굉장히 불만족합니다

예전에 비해서 전방에서 공 홀딩 버텨서 연계해주고 하는 점에서

상대 수비에 그냥 압살당하고 한 경기에 공 터치하는 횟수가

극히 적어서 있는지 없는지 알 수 없는 경기들이

최근 패했던 경기들에서 나왔던 모습이거든요

라우타로가 진짜 좋았던 모습들은 결국 예전 루카쿠와 함께 뛸 때가

최대로 끌어올려졌던거 같은데 루카쿠가 못나오고 예전만 못하고 하니

예전 바르샤가 거액 지른다고 했던 금액 정도로 오퍼 들어오면

다른 선수 대체 잘 찾아서 바꾸면 좋겠습니다 

저도 라우타로가 헌신적이고 충성심 있는 선수이지만 좋은 팀에 좋은 값 받고 보내주는게 서로 윈윈이라고 생각합니다
디발라와 유벤투스처럼...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건