일정    순위 

졌군요 ㅠㅠ

피버지 믿습니다!!! 

이런 마음으로 잠들었는데...밀란앱 알람으로 3-0 스코어 뜨길래 아침부터 기분이 꿀꿀합니다 

아직 리빌딩 중이라고는 하지만, 이태리 챔피언인데 너무 무기력하게 진 것 같아 실망스럽네요. 

역시 뎁스는 채워져도 선발진과 후보진들 간의 퀄리티 차이가 큰게 문제네요. 

양쪽 풀백 백업은 모두 갈아 엎어야 할듯 ㄷㄷㄷ

발로 & 데스트는 탑클럽에서 뛸 선수들이 아닌게 확실하네요...

산시로에서는 역으로 좀 복수 해줬음 좋겠네요...

진심 기분 꿀꿀합니다 ㅠㅠ 

Comments

말옹의 1호 실패작 발로투레 ㅠㅠ

두아르테…
사실 젤 큰 실패작은 잠동님 ㅋㅋㅋ

두아르테는 실패라고 보기엔 아쉬운게
기회를 너무 못받앗다고 봐서.. 나올때도 그렇게 못해준건 아니고,
꾸준히 키웟으면 기본은 햇을 선수라고 봅니다
지금도 이적해서 자리 잘 잡은걸로 알고잇는데

발로투레는.. 이 과도 아닌거 같아요..ㅠㅠ
잠동님은 그말싫....

오늘 둘은 탑클럽이 아니라 세리에 B에서도 선발 못뛸수준이였습니다. 

OP

발로는 원래 잘했던 적이 없으니 그렇다치고...

데스트는 아약스에서 잘해서 바르샤 간건데 전술 이해도가 정말 너무 떨어집니다 ㄷㄷㄷ 축구 지능실종 된 선수 같아요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건