칼치오게시판
  일정    순위 

밀란의 챔스 16강 코스

5 잘츠부르크

4 첼시

4 밀란

3 자그레브

조가 혼전 양상이 되어서 예측이 어렵습니다.

[4차전]

밀란 지금 전력 이탈자가 너무 많아서 당장 다음주 첼시전도 어렵다 봅니다.

특히 테오, 레앙 이 쪽이 빠지면 타격이 매우 큰데, 테오 복귀 여부가 변수겠네요.

보수적으로 진다고도 생각해야될 것 같네요.

첼시전 또 진다고 치면 남은 2경기는 무조건 잡아야 될 것 같습니다.

승점 10점은 먹고, 다른 팀들 결과가 잘 풀리길 바랄 수밖에요.

다른 팀들 경기가 계속 혼전이면 10점으로 조1위도 가능합니다.

최소 8점은 따야 낮은 확률이라도 16강 가능성은 있어 보입니다.

Comments

첼시 홈에서 짤즈부르크가 비기고 가서 짤즈부르크가 훨신 유리한 상황이 되어있습니다. ㄷㄷ

OP

그쵸. 따라서 밀란의 잘츠부르크 원정이 매우 중요할 것 같네요

첼시전에서 승점을 못건지면 사실상 거의 끝이라고 봐야...

OP

저는 첼시전 져도 남은 경기 2경기 잡으면 16강 갈 것 같긴 합니다.

잘츠전 밀란 홈 아닌가유?

OP

6차전 홈이 맞네요 ㅎㅎ

테오 돌아오고, 키예르 돌아오면 우측 풀백에 칼룰루 기용 가능하면 그래도 승산은 좀 있지 않을까 싶네요 ㅠㅠ

일단 첼시전은 비기기라도 해야 함..

잘츠부르크 상대로 홈경기가 남아있는게 그나마 다행이네요. 여기서 확실히 이겨놔야...

일단 누구던지 자그레브한테 잡히면 끝

어 첼시는 한번 잡혔네..

자그레브가 한번쯤은 잘츠부르크를 잡아줘야 밀 첼 둘다 웃을텐데 말이죠ㅋㅋ

킹우의 수 등장

올해는 기대했었는데 또 킹우의 수 따져야하니 맥빠지네요 ㅠㅠ

자그레브야 그거 또 ’해줘‘

자그레브 보반의 클럽인데 밀란이랑 형제 아이가

이렇게 단체로 누우면 아무리 강팀이라도 쉽지 않은데ㅜㅜ

3위 스멜 강하게 남

밀란아 힘좀내봐!!!!!!!!!!

하필 첼시랑 중간에 2연전 하는것도 좀 운 없네요...ㅠㅜ

역시 16강 가기 빡셈…

자력으로 올라가려면 자그레브 잘츠부르크전 다 이기고 최소 10점 찍어야됩니다. 첼시가 저 2팀 잔여경기 전승한다는 보장이 없기때문입니다

뎁스가 확실히 차이나긴하네요

지난시즌 리그 선전도 챔스 조기탈락에 이은 효과아니었나 싶긴해서

지속적인 챔스 진출로 자금흐름 개선되고 투자로 잘 이어지면 좋겠네요

시간 걸리는건 어쩔수없구요

라이프치히도 아니고 찰즈부르크가 1등 할줄이야 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건