자유게시판
  일정    순위 

홈에서는 해볼만 하다고 생각합니다

오늘은 첼시 상대로 매우 무기력 했지만 사실 발로투레-데스트의 지분이 90퍼 이상이였다 보고.. 테오가 돌아오면 토나세르도 똥 치우러 안 내려와줘도 될 것 같고 본연의 역할에 집중할 수 있지 않을까.. 싶네요

그 외에는 CDK가 아쉬웠는데 홈에서는 잘해줄 거라 믿습니다. 또 한 가지 홈에서 무승부 이상을 가져가려면 투레도 투렌데 데스트도 무조건 빼야.. 중앙에 가비아 들어가고 오른쪽에 칼룰루 넣는 게 훨 나을 것 같아 보일 정도로 못했네요.. 왜 데스트 같은 애한테 기대를 걸었는지.. 전 역시 축알못이네요..

Comments

차우는 선수등록 못해서 챔스에서 못뛰어요ㅠㅠ 키예르라도 돌아오면 센터백 보고 칼루루가 우풀백 서면 베스트인데 키예르 상태가 불안해서...

OP

수정했습니다! 키예르가 부상인게 참..

진짜 저도 데스트 보고 차라리 CB 가비아 - RB 칼룰루 생각나더라는....

사비가 버린선수 주워쓰는셈이죠 뭐ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건