자유게시판
  일정    순위 

칼룰루는 어제 어땠나요??

개인적으로 칼룰루 정말 좋아하고

마킹 고민할 정도로 좋어하는데

어제 첼시전 어땠나요??

듣기론 토모리가 좀 못했다고 했는데

칼룰루는 어땠나요??

Comments

4백중 3명이 삽질하는데 별수 있었을 리 없음.

사실상 밀란 수비 코어는 칼룰루라 봅니다.

OP

다행이네요 저 진짜 좋아하는 선수인데 ㅎㅎ

마킹 진지하게 생각중입니다 

이름도 좋자나요 룰루

전 키예르 마킹 하나 샀습니다. 

토모리도 폼이 영이라 근심이 가득하네요.. 칼푸까지 복귀하면 테오-키예르-칼룰루-칼푸를 주전으로 써야..

제공권이나 피지컬로 털리는게 아니면 칼룰루는 기복이 드문 믿을맨입니다. 이번시즌은 토모리가 키예르랑 같이 나오는게 아니면 얼탑니다

칼룰루는 이제 계산이 서는 선수가 되었는데
계산이 서던 토모리가 미지수가 되어버렸..:

어제 4백중 유일한 수비수 라고 평하고 싶네요

토모리는 적극성은 좋은데 잔실수가 많은 느낌.. 밀란와서 레벨업했나 싶더니 왜이러는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건