자유게시판
  일정    순위 

유벤투스 입장에서 오늘 아르헨티나 경기 보면서 느낀점은

이제 디마리아는 중앙 지향적으로 잠깐만 써야겠다랑

파레데스는 걍 파지올리 로벨라 쓰는게 낫겠다 였네요 ㅋㅋㅋ

디마리아는 윙포로 세워두니 기동력 맛이 가서 공 잡고 하는게 없고

파레데스는 뭐 할 말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 반쪽짜리 조르지뉴 같음

Comments

파레데스는 파리로 돌려보내야... 유베 어린친구들이 더 유망해보임 ㅋㅋ

OP

차라리 로카텔리 레지스타 쓰고 매케니를 쓰지요

디마리아 진짜 못하네요

OP

저 자리에서 오늘같은 역할로 못한지는 꽤 됐죠 사실

둘다 빨리 나가라ㅋㅋ

OP

밀리크 더 늙기 전에 둘 다 나가는게 맞는듯 ㅋㅋㅋ

이렇게된거 조신 재계약 안되면 진지하게 노릴지도?

OP

어허 제 2의 조르지뉴가 될 재목들이 많습니다만

디마리아는 길게 보고 데려온 픽은 아니니까요

OP

그래도 있는 동안 어떻게 써야 하는지는 확실히 알 수 있었죠

월드컵 덕분에 악성 매물인걸 알게된 알레그리

OP

디마리아는 그렇다 쳐도 파레데스는 예상보다 더 심각하네요

진짜 파레데스는 답이 없습니다
에이징 커브가 제대로 온 것 같은데

챔스16강 탈락해서 의무 영입을 안해도되서 개이득(?)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건