칼치오게시판
  일정    순위 

라비오, 유벤투스에 연봉 10M 요구

https://twitter.com/NicoSchira/status/1595347230608736257?s=20&t=GV5_DOo9AJCZuAD0PCBdqQ

라비오와 유벤투스의 계약은 2023년 6월 만료. 라비오는 현재 연봉 7M+2M 받는데 에이전트인 라비오 모친은 연봉 10M 요구. 프리미어 리그 2팀이 벌써 그를 프리로 영입하는 데 관심

Comments

월드컵에서도 잘하긴 하던데 과연

잘 가고 다음팀에서 잘해

빠염

응 나가

석천성님도 손사레치던 그 라비오..

마마보이는 안돼에에

NAGA

잘가 

얜 엄마 때문에 앙댐
라비오맘 개비호감

NAGA

와 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해까지 유베에서 겁나게 뛰어다니고 쎄굿바 하자

가라 ㅋㅋㅋ 10M은 뭔 욕심이 이리 강하냨ㅋ

라비오 기사에 늘 세트처럼 있는
어머님이 스트레스를 줄 줄이야

프리로 보내는게 이득 ㅋㅋ

솔직히 지금 받는 연봉도 과한 것 같은데.... 

얘한테 저걸 줄 클럽이 있나

엊그제 경기 포포만스 시즌 내내 보여 줘야....

내내 애매하고
팬들의 방출 1순위던 선수가
몇경기 좀 잘 뛰었다고..

월드컵 골 넣는거보고 설마했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예상을 안벗어나는 선수

욕나오게하네 ㅋㅋ

ㅋㅌㅋㅋㅋ 다른 팀 가서 그 돈 받길

프리가 트렌드

이적료 내고 선수샀다 치고 계약해야한다고 봅니다.

돈은 있지만 pl에는 안맞을거같고 분데스리가에 어울려보이는데 주급 감당할팀이 없어보이네요
pl간다면 맨유정도?

5m이어도 걍 보내야죠 프리로

잘가고

나간다 시위하는데 기쁘게 수용해야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건