일정    순위 

[오피셜] 우루과이-대한민국 라인업

Rochet

Caceres - Godin - Gimenez - Olivera

Valverde - Vecino - Bentancur

Pellistri - Suarez - Nunez

황의조

손흥민 - 황인범 - 이재성 - 나상호

정우영

김진수 - 김영권 - 김민재 - 김문환

김승규

Comments

ㅇㄸ

카세레스 아직도 뛰나보네요 ㄷㄷㄷ 

포르투갈보다 쎄보임 ㄷㄷ

우루과이중원 ㄷㄷ

아 설렜다 ㅋㅋㅋㅋ

와 근데 포백은 예상은 했지만 ㅋ 올리베라 빼곤 진짜 다들 언제적 멤버들인지... 

아 그리고 베시노 출격이네 ㅋㅋㅋ

카세레스 고딘 히메네즈 노익장ㅎㄷㄷ

투톱에 발베르데 우측 프리 주는게 더 무서울거 같은데 우측 윙어를 따로 두네요

아라우호 없네여 결국

발베르데 넘모 무섭코

결국 탑의조에 나상호네요

파쿤도 애국자 모드 나올런지

베시노 클러치 무서움

다 아는 이름들이구만

정우영 원볼란치... 화이팅...

손흥민 안나올줄 알았는데

벤투 초상화 뽑을일 없을거 같은데…

와 나상호ㅋㅋ

황희찬 ㅜㅜ

나상호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정공법으로 가네요 ㄷㄷㄷ

나상호 김문환이 잘할지...황의조는 폼 올릴수 있을지...어째든 화이팅

4킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상호.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚝심의 라인업... 응원한다

이제는 그냥 무조건 응원해줘야 할 때이니 화이팅

꼭 이겨주길

베시노 못해도 골은 꼭 넣던데

와 역시 땡겨쓰네 ㅋㅋㅋ

정우영 개불안

손준호 데리고 갔고 좀 더 안정적일 수 있을텐데 대쪽같이 하던데로 나오넹 응원은 한다만 기대는 안하련다 ㄷㄷ 시원하게 털릴각인가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건