자유게시판
  일정    순위 

벤투 “한국에서는 팀의 노력보다 선수 개별을 좋아하는 경향이 있는 것 같다."

https://n.news.naver.com/mnews/article/119/0002661229?sid=104

경기 후 벤투 감독은 이강인에 대해 “후반 들어 팀에 필요한 자원들을 교체로 투입시켰다. 이강인은 빠른 템포로 치고 나가는 속도가 좋은 선수”라며 “우리 팀이 압박을 받을 때 역량을 드러내는 스타일이다. 카타르에서 훈련할 때에도 그러한 부분이 드러났다. 이강인은 전반적으로 수비할 때에도 좋은 모습을 보여줬다. 그래서 교체로 선택했다”라고 밝혔다.

다만 “한국에서는 팀의 노력보다 선수 개별을 좋아하는 경향이 있는 것 같다. 나는 팀의 성과를 생각했다”라며 선발로 중용하지 않은 이유에 대해서도 설명했다.

벤투 감독 오늘 쎄게 얘기했네요 그간 지겹게 들었던거 속 풀 기회라고 생각한건가 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계 다 선수를 좋아하죠
호날두 포국인데

벤투 감독님이 '나다 시발들아. 봤냐?!' 라고 해도 무죄 

아닙니다. 벤버지!!

속이 뻥 ㅋㅋㅋ

우리 벤투 하고싶은거 다 해 ..

알아서 할건데 맨날 기자들이 이강인 이강인 하고 있으니 짜증났을만도

??? : 아니 경기력 좋았는데 왜 자꾸 선수 기용만 물어봐...

일침 ㅋㅋ 다 입 닫아야죠

근데 강인이도 나와서 잘했으니...ㅋㅋ 윈윈으로

밖에서 흔들어댄거 생각하면 신사적으로 말했군요 ㅋㅋ

'아가리'

많이 짜증나긴했나보군요 ㅋㅋㅋ

이젠 감독을 젤 좋아할듯...

벤버지 하고 싶은 거 다 하십시오~~

심지어 오늘도 이강인한테 기자들이 ㅋㅋㅋ

기자들이 너무축알못이라 더 곡해되서 전달됨ㅋㅋㅋ
아무튼 벤버지 믿습니다화이팅

결과로 증명하고 소신발언 ㄷㄷㄷ

승리선언 ㄷㄷ

아오 간진리는 비밀병기라고 !!

감독은 무조건 결과로 증명하는 자리 ㅋㅋ  

요약 = 축알못 ㅅㅋ들

너무 대놓고 말해서 국대 지기만을 바랄 사람들 많을꺼같네요.. 뭐 오죽 시달렸으면 저런말을 했겠냐만

이미 오늘 전에도 지기만을 바라던 사람들 많앗쵸
지기 기다리면서 숨 고르고 있을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건