자유게시판
  일정    순위 

지금 김민재랑 기성용 전성기때랑

누가 더 국대에 영향력 큰가요 ㄷㄷ

Comments

킴이라고 봅니다

민재

저도 민재

전술의 중심이라 생각해서 기성용

기성용은 팀을 이길수도있게 만들지만 민재는 팀이지지않게 만들어주니..

김민재

비슷하지 않나 싶은데...볼 전개하는데 기성용 영향력도 워낙 컸어서

김민재죠

공격에서의 영향력이 김3:기7 정도라면

수비에서의 영향력이 김9:기1 정도라고 봅니다

차이나게 김민재죠

김민재 중국계였나요ㄷㄷㄷ

차이나 크랩이요

닥민재

이제 비교 대상은 홍명보인듯..

전 홍명보는 되려 팀의 영향을 많이 받는다 봐서 김이 홍에 비해서는 누적량만 밀리는 정도라 생각

엄청크게 김민재같음

기성용이 심장이라면
김민재는 부랄입니다

고로 김민재 승(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 중요한게 뭘까...고민되네 이거;;

저도 사실 쓰면서 기성용이 더 중요한거 아닐까..? 생각한..

그럼 존슨은 누군데요?

김영권...

관중이 있으면 집중이 안되는..

해당포지션에서의 역량은 김민재인데
팀 전체에 영향력 행사하는건 기성용이 압도적이었다고 생각

15 아시안컵 기성용은 대회 수준차이가 있겠지만 미쳤었는뎅

김은 손을 이용할 수 없지만
기는 손을 이용할 수 있어서? 기가 약우세라 생각

지금 전성기 기성용 쓸래 김민재 쓸래 하면 답 나오죠 닥김 김민재가 단순히 수비만 잘하는선수가 아님

지금 대표팀에 김민재빼고 기성용 넣을래 하면.. 전 안넣을 것 같긴하네요

김기손 전성기 기량으로 월드컵 풀핏으로 나갔으면 하는 IF나 상상해봅니다 ㅋㅋ

김민재는 수비 너무 잘해서 한 골도 안 먹힐 수 있겠다 이런 느낌인데 기성용 있다고 해서 이 경기 이길 거 같단 느낌은 없어서.

기성용도 잘하지만
김민재는 월클 ㄷㄷ

수비 크랙이 더 중요합니다. 역대 최약 멤버로 평가 받던 콘테의 16 아주리 그 멤버에서 키엘리니 없다 생각하면 비슷합니다

김민재 없을때 벤투호 모습이… 정우영 이재성 개같이 까이던 시절

어제 김민재 부상 당하고 라인 내리니까 걍 흐름 넘어갔죠. 김민재 영향력은 손흥민 이상임.

월클 vs 이피엘 중위권 주전

답나오죠

핵심 수비수랑 핵심 미드필던데 그냥 팀에 끼치는 아우라 자체가 기성용이 어마어마했음.. 기성용 윈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건