일정    순위 

이번에 진짜 잘하면 아시아 4팀 16강 갈 수도 있을 것 같네요

이란은 오늘 경기 승리로 전 아주 유리한 고지에 올랐다고 보고 (예상대로만 흘러가면 최종전 무승부만 해도 진출이니)

일본은 독일이 스페인을 이길 가능성이 희박하다 봐서.. 사실상 진출했다고 봐도 무방할 것 같고

사우디도 아르헨 이기는 대이변을 만들었고 아직 모르긴 하겠지만.. 그래도 확률적으로는 꽤 높지 않나 싶네요

우리나라도 어제 경기처럼만 하고, 가나전 잡으면 충분히 길이 열린다고 봐서

아시아 4팀이 16강에 오르는 전대미문의 일이 일어날 수도 있다고 생각하네요. (물론 아직 정해진 건 없습니다)

Comments

진짜 4팀 갈지도 모르겠네요

진짜 믿겨지지가 않네요. 최고의 반전물입니다. 이번 월드컵

우리나라만 잘 하면 16강 4팀 가능할 것 같습니다. 일본, 이란은 많이 유리하고 사우디도 오늘 폴란드 잡으면 확정이죠.

가나만 젭알 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건