자유게시판
  일정    순위 

[정정기사] 벤투 "김민재 출전 내일 결정"

벤투 감독은 훈련 후 진행된 기자회견에서 처음에는 김민재의 부상 상태를 말했지만 이때 통역 오류가 있었다. 다시 김민재의 상황을 묻자 벤투 감독은 "황희찬은 어렵고, 김민재는 모른다. 내일 아침에 결정할 것"이라고 짧게 답했다.

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/413/0000150683

현장에서 통역 오류가 있었다네요 ㅋㅋㅋ...

Comments

아 ㅈ대따..

아...

이건 진짜 크네요...

아 이건 너무 아프네요..

실화냐

ㅈ됐다...

연막이길..
아푸지마ㅠ

스팔레티
막굴리더니 탈나는군요

이건 조졌네요

제발 연막이길

미끄러지는 장면이 너무 안좋았음 ㅠㅠ
종아리 부상인게 다행일 정도

?

김민재 못 나오는건 치명적인데...

이번 월드컵 끝이네

잣 됬네요...;;

하..

지금까지 대한민국이었습니다

아…

통역 오류라는 말도 있네요! 출전 여부는 내일 결정한다고...

응원은 해도 기대는 못하겠네요 단지 수비뿐 아니라 빌드업에도 중요한 선수인데 개망한듯

ㅜㅜㅜㅜㅜ

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/413/0000150683

불행중 다행입니다

대한민국 아모른직다!!!

안돼..

스팔레티 너무 막 굴리긴했음
외스티고르도 있었는데.. 버려도 될 경기에도 쓰고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건