일정    순위 

기자회견 통역 오류...벤투 "김민재 출전 내일 결정"

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/413/0000150683

벤투 감독은 훈련 후 진행된 기자회견에서 처음에는 김민재의 부상 상태를 말했지만 이때 통역 오류가 있었다. 다시 김민재의 상황을 묻자 벤투 감독은 "황희찬은 어렵고, 김민재는 모른다. 내일 아침에 결정할 것"이라고 짧게 답했다.

황희찬은 확실히 결장으로 보이고 김민재는 내일 상황 봐서 결정한다네요

대한민국 멸망할뻔 ㄷㄷㄷ

Comments

제발...

아 그나마 다행이긴한데 ㅜㅜ

그래도 힘들겠지요...?

나오더라도 컨디션은 안좋겠군요ㅠ

근데 지금도 결정 못하는거 보면 어렵지 않을까 싶기도 하고.. 나와도 제대로 된 컨디션은 아닐 것 같네요ㅠ

휴... 민재야 다행이야

근데 그래도 상황이 여의치 않나 보네요 하

밀당삽고수...

미치겠네

스두목이 어지간히 굴렸어요 ㅠㅠ

평생 싫어할 것

개같이부활

안좋긴 안좋은 듯…

진짜 너무 굴림 스팔레티

나올거같긴한데

손흥민도 모르겠다고했다가 1차전 나온거보면 김민재도 나올가능성이 높다보는데 게임 내에서가 문제일듯. 굳이 숨길것도 아니라고봐서 진짜면 처음부터 못나온다고했겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건