자유게시판
  일정    순위 

일본 팬, 기어이 욱일기 걸었다…대회 관계자, 급히 철거

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/421/0006484780

Comments

ㅡㅡ;;;

모자른 놈들

오늘은 져라

해군기 아니었나요? 문제 없다고 난리치던거 기억나는데

절대 응원할수가 없음

에혀

캬 킹갓카타르

그래도 예전보단 많이 좋아졌네요. 계속 여론 환기 시키고 노력한 덕분에 이제 국제대회에서는 많이들 금지하는 단계로 넘어갔으니

이 벌레들은 이래서 응원을 해서는 안됨

마지막은 한국국방부에서 욱일기가 아니라고 한 그거 아닌가요?

반성 없는 전범국 클라쓰

피해자인 우리가 괜찮다고 경례도 하는데 왜 카타르가 난리인지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카타르가 운영은 은근 깔끔한.. ㅡㅡ;;

야 카타르!! 피해국가의 국방부 장관이 그건 욱일기 아니라 괜찮대!!!

경기장응원석을 치우건 라커룸을 치우건 이딴짓보면 다필요없이 진짜 쌍욕박고싶네요

아니,피해자국 해군이 경례한 깃발을 카타르가 왜 ;;;;;;

카타르 맘에 드네요 다른 나라에서 이런 적 있나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건