자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

그리즈만 아자르 싸가는 결국 그리즈만 승으로 기울어가네요 ㄷㄷ

아자르는 진짜 말년에 무색무취한 선수가 되었네요...

더불어 벨기에도 무색무취 그자체....

진짜 유럽강호들중에 가장 매력 떨어지는 팀같음... 

Comments

2018년 진짜 개존잘이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

대회 MVP급 활약이었는데 4년 사이에 많이 달라졌네요.

한국이 이조에 들어가길 간절히 기도했는데...(무교임)

그리즈만은 아자르랑 비교할만큼 못한 적이 없어서

클럽의 재정타격은 더 심하게 줬네요ㅋㅋ

atm엔 그래도 돈을 벌어줬으니 ㄷㄷ

바르샤 거치면서 그리즈만 맛탱이 가나 싶었는데 ㄷㄷ

벨기에가 이번 월드컵의 실망스러운 강팀중에 최악인듯

독,벨 2개인듯요

짜임새보면 솔직히 독일보다 많이 심한 느낌입니다.
독일은 그래도 경기를 지배하면서 박스 근처라도 끌고갔지 벨기에는 뭐... 자기팀에서 볼돌리다가 컷당하는 원패턴

두 팀 모두 너무 굼뜨네요.

에투 말 들었어야

사실 그리즈만과의 대결로 치면 누가 덜 못하나로 가는 느낌이랄까... ㅎㅎ

여기서도 먹튀 엘클을

전성기 때 리그 킹을 먹고 이후 귀신 같이 몰락한 시대를 풍미한 월클 vs 리그 준탑급으로 꾸준히 잘하다 이적해서 망하나 싶더니 다시 돌아와 부활하고 월드컵을 먹은 국대 전설

맨날 벨기에 욕하지만

벨기에가 잘할거라고 생각해본 적이 한 번도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

국대뿐 아니라 챔스 활약도 그리즈만 승

이적팀을 서로 바꿧어야 . 왼발잡이 오른쪽지향 선수 전무한 레알. 왼쪽윙포 메시따까리

메시가 인정했던 인간계 축잘러 5인팀 = 네이마르,아게로,수아레즈,음바페,아자르

참고로 호날두는 나와 동급이라 이팀엔 뽑지 않았다고 언급함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건