일정    순위 

킴미히 진짜 좀 심하네요

어지간하면 선수비판보단 장점을 보려고 하는데 오늘 킴미히는 그저 킥슬아치네요
근데 그 킥도 전진패스하나 제대로 못넣고 백패스에만 쓰고요

저정도 레벨, 명성의 선수에게서 볼수없는 최악의 오프더볼과 수비스킬인데 이럴거면 그냥 측면으로 빠져서 크로스랑 데드볼 대기만 하는게 더 나을거 같네오

플릭때문에 독일 응원하는데 저 자리에 킴미히쓰는 플릭이 잘못한듯
고레츠카랑 뤼디거, 쥴레가 열심히 뛰면서 커버해주는데 후반전엔 이 친구들 다리 풀려서 질거 같습니다

Comments

페드리가 거의 난동을 부리는데 이쪽이 주범이었나 보네요..

독일 중원은 오늘도 존재감이 약하네요.귄도안이야 애초에 부스케츠 지우개 역할이고 부스케츠 존재감 날린 것으로도 성공입니다만, 키미히, 고레츠카는 좀 아쉽습니다.

OP

후방에선 더럽게 못하다 위치 올려서 전방압박하고 뒤는 고레츠카가 맡으니 수비적 부담도 덜하고 훨씬 낫네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건