일정    순위 

한국 패배 비웃은 中 언론 "아프리카와 붙으니 약해보이더라"

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/108/0003108819

누가보면 월컵진출해서 조1위달리는줄

Comments

니넨 나오기나 하고 입털어라

얘네 상대로는 화도 안나고 그저 애잔...
얼마나 부러울텐데

힘내라

이제 화도 안난다

취뽀도 못한 방구석 백수가 취업한 친구 연봉 비웃는꼴 ㅋㅋ

제발 조4위라도 좋으니 진출이라도 하고 좀 얘기해봐... 아시아팀들 본선에서 어려워해도 그런 팀들 상대로 개털려서 본선 구경도 못하고 있으면서 무슨..;;

힘내라.....

괜히 부러워서 저려죠
마스크끼고 기사 쓰느랴 힘들겠네요~ 많이 화났나요?

중국 포털사이트에 올린 걸 일본 매체에서 올리고 한국기사가 나는 한중일 합작ㄷㄷ

(한국은 죄없음)

응 그래 노마스크 충격이 심하지? ㅋㅋ

ㅄ들 ㅋㅋ

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/whyyoutouzhele/status/1597225385728827392

Do you hear the people sing

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오지도 못하는 애들이 이래봐야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브라질 4대0 이었나 5대0이었나..

https://youtu.be/bD7etL7pQtU

? 8:0입니다

이겼으면 또 손오공이 어쩌고 했을텐데 아쉽다

응 월드컵 진출팀 유일하게 0골인 아시아 국가. 1골 먼저 넣고 이야기하자.

븅신 ㅋㅋ

최소한 본선은 나오고 말하자

48개 늘어도 못나가야 레전드인데 ㅋㅋ

^_^

또 다른 기사에서는 아예 "한국은 이번 개최국이 아니다"며 2002 한일 월드컵의 성과마저 깎아내렸다. 매체는 "2002년에는 홈 어드밴티지에 의존, 포르투갈을 조별리그에서 꺾고 준결승까지 갔다"며

어제 세랴에서도 누가 말하던데ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 니네 동남아 국가들하고 붙으니 약해보이더라

아시아 최약체 중국 ㄷㄷ

보고... 있었어...? 

그 14억 명 중 우리 11명보다 나은 인재가 없다는 게 안타까울 뿐이다..

월드컵 64개국으로 해도 못 나올 팀이 ㅋㅋㅋ

네 다음 공한증

Free Tibet, Free Uygur, Free Hing Kong, 파 륜 궁

베트남부터 꺾고 말해...

중국 본선 진출 단 하나의 경우의수 = 월드컵 개최 

인도가 먼저 진출할것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건