일정    순위 

호날두 : 우루과이전 브페 골, 내 머리 닿았다

https://twitter.com/piersmorgan/status/1597513157454356480?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1597513157454356480%7Ctwgr%5E87380a4ffba9efdfcc726213af03736212d595c1%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.fmkorea.com%2Fbest%2F5263881161

브페 골이라는 지적에 대한

피어스 모건의 트윗

"호날두는 자신의 머리가 볼에 닿았다고 했고,

브페도 이에 동의했음"이라 남김

진짜 골에 환장한 남자 ㅋㅋㅋ 

이런 걸 스찌라고 하..죠?

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추하다 ㅋㅋ

실력으로 이렇게 업적 쌓고도 

인성으로 이렇게 멋 없을수 있다니

OP

스찌질에 환장한 남자 ㅋㅋㅋ

딸내미 파신 어떤 선수가 생각나네요.

아직은 그게 더 추하긴 합니다만

브페가 속으로 뭐라 생각할지 ㅋㅋ

아들을 걸어야지 ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브페: 야야 가져라 가져 ㅋㅋㅋ

안타깝네요... 이미 다들 정지화면도 확인했는데 안쪽팔린지

.

스찌다 스찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날하다 추두야

ㅂㅅ..
자책골도 슛팅 경로에 영향이 있어야
자책골로 인정되는데..
살짝 닿았다 이지랄ㅋㅋㅋ

어쩌라고? ㅋ

왤캐 찐따 같지..

호둑고양이 본성 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

원래 반대 케이스로 증명해주는 거 아닌가요?

헤딩 시도한 선수가 내 머리에 안 닿았으니, 크로스 올린 선수 골이라고 말하는 건 일리가 있어도...ㅋㅋㅋㅋ

얘 호우 세레머니도 안 하지 않았나. 진짜 추하네

찌질 이런 걸 떠나서 월드컵도 이제 본인 기록 쌓는 대회로 보는듯한 ㄷㄷ

유럽축구의 버럭신

호둑고양이ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건