자유게시판
  일정    순위 

폴란드 아르헨티나는 시간대가 아쉽네요

어쩌면 메시의 마지막 월드컵 무대가 될수도 있는 경기라 볼까 싶다가도

사우디전, 멕시코전 경기력을 떠올려보니 굳이 그시간에 일어날 생각이 들지는 않네요 ㅋㅋ

사실 멕시코전 시작 전만 해도 사우디전 패배를 약으로 삼아서 좋은 경기 보여주길 바랐는데

진짜 하나도 나아진게 없는거 보고 상당히 실망했습니다

중원 삭제, 메시 독박축구가 갑자기 해결되지도 않았을테니 뭐 기대가 안되네요

솔직히 꾸역승도 힘들어보이고 무 캔다음 경우의수 따지는게 그나마 현실성 있어보이는데

만약 응원하는 마음 배제하고 승무패 예측 해보라면 폴란드 승에 걸듯...ㄷㄷㄷ

Comments

여긴 내일 오전 11시라 시간대 갓-벽 ㅋㅋ

OP

아르헨티나 응원하던 입장에선 차라리 시간대가 잘된듯 ㅋㅋㅋ 보면 후회할 가능성이 높다고 봐서...

멕시코전 막판에 단단하게 막으면서 역습하던데
아르헨 우승때 딱 그렇게 우승했죠

폴란드도 무난히 이길거라보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건