자유게시판
  일정    순위 

한국전 포르투갈 예상 선발라인업

--------레앙---호날두(앙실, G.라모스)
M.누네즈---비티냐---팔리냐---주앙 마리우
게헤이루(칸셀루)-A.실바-페페-달롯
-------------파트리시우

왠지 미드필더들은 경과, 체력 관리 차원에서 풀로 로테이션 돌리고
호날두는 득점 욕심때문에 선발로 나올 것 같네요.
후벵 디아스도 왠만하면 로테이션을 돌려줄 것 같고 그 자리는 벤피카의 신성 안토니오 실바가 메꿀 것 같습니다.

골키퍼도 예우 차원에서 파트리시우에게 출전기회를 한 번 주지않을까싶어요.

좌풀백은 누누 멘데스가 부상이라 로테이션 자원이 없어서
게헤이루가 계속 나올것같은데, 어쩌면 좌셀루를 시험해볼지도 모르겠네요.

레앙이 지난 두 경기동안 교체로 들어와서 1골 넣은거 빼면 계속 겉돌았는데
왜 펠릭스를 레앙 대신 주전으로 낙점했는지 이해가 가더군요.

산투스 감독에게는
한국전을 통해서 레앙이 팀에 잘 녹아들게 하는게 중요 목표일 듯 합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건