자유게시판
  일정    순위 

네덜란드 성적 제 예상대로 되었네요 ㅡㅡ;;

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=3113773

잘하고 운이 좋고, 상대가 못하면 우승

잘하고 운이 좋으면, 4강

잘하면 8강

보통하면 16강

못하면 조별리그에서 끝

사실 보통보다 못했지않나 싶은데, 허용범위로 보통이라고 치겠읍니다 ㅡㅡ;;

다음에 미국전에서 미국보다 득점을 많이하거나, 승부차기에서 승리하면 8강 갈걸로 예상합니다.

Comments

쿠두스랑 호르헤 산체스 잘해서 열받네요.

OP

아약스 선수 있는 팀 우승하길...

각포는 어디갈까요

리버풀 예상해 봅니다

12월 말에 밀란이랑 psv랑 친선 잡혔는데...
말디니 감명도르 실패

사실 밀란 왔으면 좋겠지만 50m을 낼 수 있을지..

저는 네덜란드가 이번 대회 복병이라고 보네요.
우선 3선에 데용, 수비에 아케 및 반다이크가 있어서 든든하고 공격에 데파이 대신 각포가 해결사 역할을 톡톡히 해주고 있으니까요.

OP

수비 반다이크 해줘

미들 데용 해줘

공격 각포 해줘

해줄 수 있는 사람 3명이면 괜찮은 듯 ㅡㅡ;;

기둥라인이 든든하게 있는 상황에서 공격형 미드필더인 클라센이 스텟만 잘 쌓아주면 월드컵에서 해볼만하다고 보네요.

네덜란드가 미국보다 골을 더 많이 넣는다면 8강에 갈 거 같네요 ㄷㄷ

OP

제 생각과 똑같은 분이 계셔서 놀랍네요 ㄷㄷ

이번 대회 조편성운 하나는 최고의 팀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건