일정    순위 

내일 새벽 폴란드vs아르헨티나 매치는

분위기도 그렇고 어느 한쪽에 크게 쏠린다고 보기는 어려울 것 같은데 배당을 보니 폴란드가 승리할 경우 7.1배로 생각보다 차이가 꽤 크네요. ㄷㄷ

아르헨티나가 아무래도 예상 라인업도 2차전과 달리 변화를 많이 가져가고 멕시코를 이기면서 분위기를 제대로 탔다고 생각하는지 여기에 언제 어디서 경기 흐름을 바꿀 크랙 그 자체인 메시의 존재가 크기도 하고요.

폴란드는 지속적으로 빌드업에 답답함을 드러내고 있고 레반도프스키 지엘린스키 그리고 슈체스니라는 각 포지션에 한명씩은 상위 클래스의 선수들을 보유하고 있지만 지속적으로 빌드업이 잘 안되면서 답담함의 수면체 축구를 보여주고 있는게 아무래도 승리 가능성이 낮게 점쳐지는 이유중 하나인것 같습니다.

아르헨티나는 이미 1패가 있어서 죽기살기로 나올 것 같고 폴란드는 그걸 맞받아치는 식으로 나올것 같은데 재밌겠네요.

키비오르인가 스페지아 출신의 센터백이 이번 월드컵을 계기로 조금씩 몸값을 올리고 있는것도 나름 세리에 축구 보는 입장에서 흥미롭기는 하네요. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건