기타스포츠
  일정    순위 

(펌) 월드컵 2차전 활동량 1위 브로조비치 ㄷㄷㄷ

월드컵 2차전 출전 495명 대상

1. 마르셀로 브로조비치(크로아티아, 인테르) 13.7km

2. 엘리 스키리(튀니지, 쾰른) 12.8km

3. 베르나르도 실바(포르투갈, 맨시티) 12.7km

4. 두산 타디치(세르비아, 아약스) 12.6km

5. 요슈아 키미히(독일, 바이에른 뮌헨) 12.4km

6. 페드리(스페인, 바르셀로나) 12.2km

7. 타이존 뷰캐넌(캐나다, 브뤼헤) 12.13km

8. 데클런 라이스(잉글랜드, 웨스트햄) 12.08km

9. 유누스 무사(미국, 발렌시아) 12.03km

10. 아론 무이(호주, 셀틱) 11.99km

11. 살리스 압둘 사메드(가나, 랑스) 11.96km

12. 잭슨 어바인(호주, 장크트파울리) 11.94km

13. 황인범(대한민국, 올림피아코스) 11.90km

14. 크리스티안 에릭센(덴마크, 맨유) 11.88km

역쉬 브로조비치 ㄷㄷㄷ

글고 황인범이 13위라니 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

김진수 체감상 15km는 뛴거같은데

그만큼 효율적으로 뛰었다는거죠 ㅎㄷㄷ

저기 멤버중 뷰캐넌 꼭 터집니다 두고보시죠

황인범 뭐야 ㄷㄷ

호주 경기보면 무이가 여러모로 눈에 띄긴 함 ㅋㅋ

진짜 브로조비치는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대로 만나면 끔찍하긴 합니다 늙지도 않네

베실바가 사기긴하네요
저 테크닉에 활동량까지 좋으니

에릭센은 진짜 인간승리가 아닌지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건