자유게시판
  일정    순위 

키커 바이언 호날두 안삼

https://www.kicker.de/kahns-erneute-absage-an-cristiano-ronaldo-4000000046266/transfermeldung

Comments

얼마나 바이언 쪽으로 언플을 했으면 ㅋㅋ

어지간히 바이언 가고 싶긴 한가보네요 계속 언플 나오는 것 보면..

호날두 입장에서는 정말 최고의 선택이긴 할 듯

챔스 경쟁력도 확 생기고 팀적으로도 굉장히 탄탄하고 분데스 우승트로피 공짜고

바이언이 트러블메이커를 왜 사는지 ㅋㅋ 그리고 바이언은 독일어 구사 여부를 굉장히 중요하게 여기는데 낼모레 40 바라보는 날두가 독일어 쉽게 배울 수 있을지 모르겠네요.

살릭가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 되면 날두 갈곳이 첼시밖에 없지 않나요

단장바뀌고 좀 삐걱이긴 하지만 그렇게 운영잘하는 뮌헨이 지를리가 없는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건