일정    순위 

[오피셜] 튀니지-프랑스 라인업

Dahmen

Meriah - Ghandri - Talbi

Kechrida - Skhiri - Laidouni - Maaloul

Slimene - Khazri - Romdhane

Coman - Muani - Guendouzi

Veretout - Tchouameni - Fofana

Camavinga - Konate - Varane - Disasi

Mandanda

Comments
OP

월드컵에서 이정도의 로테이션을 ㄷㄷ

카마빙가가 왼쪽 풀백이요...?

테오 그냥 쉬는거지? 부상은 아니지??

테오 로테일걸요. 이전에도 카마빙가 레프트백으로 실험할거라는 말 나와서

추아메니랑 중앙수비빼고 다 바꾼거네요 ㄷㄷ

골리를 로테를 돌리네요 ㅋㅋ

망당다 예우 차원에서.. 이제 진짜 마지막이니까요. 유로08 시작으로 월드컵 포함 대회 참가만 7회째인데 오늘이 2번째 경기 출전입니다

카마빙가 자리 바뀐거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엥두지가 윙어??

튀김 먹고 싶네요..

베레투 오르사토한테 조롱받고 마르세유 가더니 월드컵 갔구나 행복해라..

로테 돌리는 김에 살리바도 좀 넣어주지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건