자유게시판
  일정    순위 

아르헨은 올라갈수 있겠죠?

폴란드가 딱히 쎄보이진 않는데, 아르헨도 이전 무패행진 기록에 비하면 이게 맞나싶은 경기력이라 무난히 올라가겠다는 느낌이 안옵니다

이기면 무조건 올라가긴하는데 비기기만 해도 사우디-멕시코 전 결과따라 탈락가능성이 상당히 높아서 마음을 놓을수가 없네요

어찌해서 조2위로 가면 D조 1위가 프랑스가 유력해 18엔딩꼴 날 확률도 높고, 아무튼 아르헨은 오늘 무조건 이겨서 메시 웃는 모습 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ

Comments

폴란드 승 or 무 예상합니다

전 레비가 올라갔으ㅕㄴ 좋겠...

아르헨티나도 좋은 경기력 아니었지만 반대로 폴란드도 그렇게 좋은 경기력이었나 하면 그것도 아니었던 것 같아서 아르헨티나가 올라갈거라고 생각중입니다.

아르헨 2:0 승 

레비국도 못잡으면 자격 없다고 봐야; 

멕시코 폴란드전 보니깐 아르헨이 못이기면 문제가 매우 심각…

16강은 가지않을까 싶은...

사우디 이겼으면 편하게 가는건데 예상치 못한 일격ㄷㄷ 잘 좀 하자

메시가 1차전, 2차전전반, 2차전후반 셋 다른 사람일정도로 폼이 조금씩 올라오는걸 봤네요
게다가 스칼로니감독이 아예 무능한 사람은 아니라서 뭐가 팀에 약점인지 알고 라인업 수정 들어갈듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건