자유게시판
  일정    순위 

이스마엘 베나세르는 좀 봐야죠

영국쪽 소스랑

이탈리아쪽 소스랑 에이전트 변경을 두고 시각차가 있던데

지켜보는게 맞죠.

Comments
베나세르건은 솔직히 이탈리아 쪽이 이치에 합당하죠. 전후관계봐도 롱고 말대로 맞춰져야 아다리가 맞는 상황인지라 별로 걱정은 안됩니다.
영국쪽 소스는 해봐야 사필정도나 언급하는데 이사람도 전문기자가 아니라 ITK인걸로 알고 있는데 말이죠.
밀란 선수에 대해 직접적인 소스가 있을지는 과연 의문이 드네요.
알제리 언론발 소식은 거의 찌라시로 보이구요.
OP

저도 이탈리아쪽이
정배라 봅니다.

이런건 양쪽 루머가 둘 다 성립할 수도 있는 상황이고.

계약이라는게 떠날 맘이다가 상황이 안좋아져서 남고 싶어질 수도 있고

남고 싶다가 좋은 제의가 진짜 오면 가고 싶어질 수도 있는거니까요.

혹여 재계약을 안한다고 롱고가 거짓말한 것도 아닐 것이고

스포츠 루머라는건 너무 신빙성있게 볼 필요는 없죠

OP

이말씀도 맞긴하죠

이적시장 막날에도 성사되는것도 많으니

테오 칼룰루 토모리 케이스가 좀 이질적인 거라고 보긴 해요

특히 테오 경우는.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건