일정    순위 

1달전 무당피셜 포국이기고 한국 8강간다 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=nP7MF3Ol8wQ&t=213s

근데 내용이 쩔긴하네욬

우르과이전 무승부로 시작함.

가나전 패배에 벤투 맘에 안들과 화남(퇴장)

근데 이날 이강인 떡상함

포국전 승리하고 16강가고 8강감ㅋㅋ

Comments

가나 부두술 WHO?

코리안 무당을 믿어라!

16강 간다 쳐도 ㅋㅋㅋㅋ

16강에서 브라질을 이긴다고?ㅋㅋㅋㅋ

도장깨기 한다는건가?ㅋㅋ

벤투 퇴장을 맞췄다고????

보니까 퇴장 맞힌 건 아니고 그날 화가 난다 이런 거네요ㅋㅋ

이거 실혀되면 저 무당찾아뵈러 갑니다. 

애매모호하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

맞추면 내년까지 예약찰듯…

프로토 제대로 걸었네요 ㄷㄷ
맞추면 점집 잭팟 ㄷㄷㄷ

본의아니게 어그로 끌렸는데 이제 남은건 모아니면 도네요 ㅋㅋㅋㅋ

강인이 포국전에는 안나오겠네요ㅠㅠ

문어찡 생각나네요.

근데 마음이 좀 놓이잖아요 별것도 아닌데.. 그래서 높으신 분들도 전속 무당 있고 그런가봐요.

8강가는거면 우리가 포국깨고 브라질깨고 올라간단 말씀이신가요 선녀님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 무당ㄷㄷ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건