칼치오게시판
  일정    순위 

벨기에 오늘은 좀 다르려나요

이번 월컵 가장 실망스런 팀이 벨기에인데

선수들이 먼가 의욕이 없어보이고
인터뷰들 보니 라커룸 분위기도 엉망인듯하네요

지난 월드컵 아자르가 아직 눈에 선한데
4년만에 아자르 루카쿠 망가지고
이렇게 될줄은..

그래도 오늘 못이기면 탈락인데
또 설렁설렁 뛸런지

Comments

지난 2경기 모습으로 봤을 땐 무난한 탈락 예상합니다

선수단 분위기 최악 아닌가요

무난하게 탈락 예상합니다.

무난하게 CDK 1골 넣고 탈락하면 안될지 

이번 유럽 팀들이 폴란드나 벨기에나 몇몇 팀들 보면 네임밸류만 높을 뿐이지 빌드업 잘 안되고 기동력에서 차이가 많이 느껴지는 경우가 종종 있는데 

여기에 루카쿠가 제 컨디션 아닌 이상 바추아이는 복불복 느낌이고 공격에서 뭘 만들어낼만한 크랙 존재도 딱히 없는것 같아서 좀 힘들어보여요. 크로아티아도 예측 하기 힘든 팀인건 마찬가지이기는 하지만..

좋은 멤버만 나온 국가랑 오래동안 축구 철학 쌓아가고 자체 감독 굴리고 하는 나라는 다르다 보긴 하죠.

근데 이탈리아는  

이탈리아는 유로 우승할때만해도 월드컵 탈락 하리라고 말했으면 누가 진지하게 믿었을려나 싶네요. ㄷㄷ

근데 키에사 스피나쫄라 없는 팀은 탈락가능하다 생각했어요 ㄷㄷ

늙어서 힘이 없는 듯.. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건