칼치오게시판
  일정    순위 

존 엘칸은 델 피에로에게 부회장직을 제안할 준비를 하고 있다

https://twitter.com/calciomercatoit/status/1598226157941706752?s=20&t=0e_nBYIA2n4Ry6c-BLluoA

존 엘칸은 새로운 이사회 구성에 있어서 델 피에로를 생각하고 있음

그는 유벤투스의 새로운 얼굴로서 델 피에로를 지목했다.

델 피에로가 유벤투스로 돌아온다.

존 엘칸은 그가 부회장이 되기를 원한다.

그들은 새로운 보드진 중에 적어도 한명 이상의 

위대한 선수 출신을 넣을 계획이고 이 계획은 델 피에로를 위해 준비되고 있다.

Comments

사네티랑 델피에로가 부회장이 되어서 만나겠군요 ㄷㄷ

오 알레 ㄷㄷ 유베 팬은 아니지만 좋은 것 같네요 

행님 복귀하시면 행복할듯요 ㅠㅠ 

알레형 저의 애착 인형인데…
형은 팀 상황 좋아지면 오면 안될까요..
또 한명의 레전드를 잃고 싶지 않습니다

네드베드에서 델피에로로 가는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건