일정    순위 

델 피에로의 인스타그램 입장 발표 전문

https://www.instagram.com/p/CloD0OXqwIc/?utm_source=ig_web_copy_link

유벤투스는 저의 삶의 일부이며, 절대 작지 않습니다, 저의 이야기를 해보자면, 저는 결코 비안코네리의 색으로부터 벗어날 수 없겠죠. 팬들이 그러하듯, 저는 이 이야기에 대해 매우 조심하고 있습니다. 제 일과 공적인 역할에 대해서도, 이런 상황에서 저는 어쩔 수 없이 저의 의견에 대한 질문을 받습니다. 필연적으로, 여러분들이 그 얘기를 쓰고, 말하는 것처럼 말이죠. 하지만 지금 클럽은 매우 민감한 시기에 있습니다. 유벤투스를 사랑하는 모든 사람들에게 중요한 단계이고, 해야할 일은 클럽을 위임받은 사람들이 자신의 일을 하게 하고, 이 복잡한 상황을 이끌어가게 하는 것입니다. 그것이 우리들의 모든 지원을 받을 수 있는 책임감 있는 일이며, 이제는 더 젊어져야 할 때죠. 그래서 저는 뉴스들과 무분별한 언급들에 대해 언급하지 않는 것이 옳다고 믿는 이유이고, 그것들이 추측으로 바뀔 수 있다는 것 또한 압니다. 그게 제가 오늘, 그리고 앞으로 며칠 동안 할 일이죠. 저는 단지 오늘 날의 유벤투스를 도로는 모든 사람들이 전문성과 헌신, 열정을 가지고 일 하기를 바랄 뿐입니다. 전 확신합니다. 그들이 클럽, 팬, 그리고 우리의 셔츠에 적합한 사람들이라고.

Comment

오 결코 작지 않습니다 ㄷㄷ 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건