일정    순위 

토리노 검찰, 아넬리 등 11명의 용의자에 대한 기소를 요구함

https://twitter.com/sportmediaset/status/1598110406228295680?s=20&t=0e_nBYIA2n4Ry6c-BLluoA

https://twitter.com/cmdotcom/status/1598277247978606592?s=20&t=0e_nBYIA2n4Ry6c-BLluoA

토리노 검찰청은 오늘 아침, 현재 진행중인 유벤투스의 보드 멤버들에 대한 조사를 위해서

그들의에 대한 기소 요청을 예치했다.

이 조치는 아넬리 전 회장, 파벨 네드베드 부회장, 마우리치오 아리바베네를 포함 13명이다.

조사의 중심에는 1억 5천 5백만 유로의 인위적 자본 이득, 장부 허위 기재, 실제보다 낮은 스포츠적 손실 기록 등이 있다.

Comments

왠지 이러다 흐지부지 끝날 느낌이 드네요

OP

범죄를 옹호하려는건 아니지만.. 팔은 안으로 굽는다 같은 느낌으로 생각해주시길

저도 솔직히 기소 없이 조용히 끝나길 바라네요..

어쨌든 어떻게든 잘 마무리 됐으면.. 그리고 이런 일은 다시 일어나진 않았으면 하네요

OP

맨날 검찰이니 검사니 기소니 체포니 이런 소리만 번역하니까 여기가 정치판인가 축구판인가 싶어져서

최근 매우 혼란스럽네요;;ㅎㅎ; 전 분명 축구팬인데 엉뚱한 용어 공부만 되고 있습니다..

진짜 다시는 이런 일 없기를 제발 파도파도 괴담만 나오는거 그만 좀 아 쫌

아리바베네 저양반도 관련된건가요? 파라티치 시절인줄 알았는데 ㄷㄷㄷ

OP

저도 왜인지는 잘 모르겠습니다 사건 시기랑 아리바베네 부임 시기랑 안맞거든요

아마 보드진 전원이 조사대상이라서 그렇지 않을까 라고 생각만 해봅니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건