일정    순위 

일뽕들이 발광하니 조규성 더 응원하게 되네요

저런 발언이 무슨 큰 이야기라고 뻬에엑하는지
한심한놈들 변함없네요

Comments

단순 '황색언론'의 문제가 아닌 것 같죠 아무래도.

아니면 황이 한자가 다르던가

OP

하지만 그들은 거기서 3등 신민ㅋㅋㅋ

그냥 생각하는 방법을 모르는 것 같네요

어처구니 없게도 수긍하는 호응이 있으니까 논란이라 생각하고 쓰지 싶네요

OP

일본이 그렇게 좋으면 일본들 가서 사셨으면 하네요

사이다

OP

하지만 못갈듯욬ㅋㅋ

넷우익때문에 문제인데 일뽕까지 보내면 일본에 너무 미안한데요.. 뭔 쓰레기처리장도 아니고

OP

중국으로 보내야할까욬ㅋㅋ

일뽕들은 대체로 인생낙오자들이라 ㅋㅋ

일본 좋아하는 건 상관없는데 왜들 그리 한국을 까내리고 일본 까일 땐 열폭하는지 모르겠음ㅋㅋ

OP

그렇게 좋아하는 그곳 가지도 못하면서
저러는게 대노답이져

이 정도면 팩트살인 아닌지;;;

일뽕 꼴보기싫어서라도 광탈기원했는데

OP

저도 저 나라에 대한 그것보다
일뽕들 난리필거 싫었네요 ㄷㄷ

하루만에 진압 완료

가나는 겨우 축구에서 일어난 일로 12년동안 이갈고 살벌한 기세로 우루과이전 임했는데 일본에게 역사적으로 좋은 감정을 가질 수 없는 한국은 말할 필요가 없는 게 상식인데 ㅋㅋ

일본 심기 건드리면 안 된다고 하시는 분들의 상식은 좀 다르겠네요 식민지배 영향이 무섭긴 하네요ㅋㅋ 일제의 망령이 아직도 돌아다니는 거니ㄷㄷ 식민지배가 만든 제국주의찬양 패배주의 무기력 자국(민)혐호는 언제 사라질지.. 지긋지긋하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건