일정    순위 

카타르 현지에 목감기 증상 많더군요.

제가 어제 밤에 한국 돌아왔는데요.

카타르가 낮에는 30-34도 밤에는 21~23도까지 내려가는 일교차, 그리고 소핑몰, 카페, 식당가면 에어컨이 21도 정도라 쌀쌀합니다.

저는 아무 증상이 없었는데 한국 응원단도 목감기에 콧물 계속 흘리는 분들 계셨고 지하철 타보면 다른 나라 응원단도 목 안좋른 사람들 제법 많더군요.

어제 한국 오는 비행기 안에서도 제 주변 한국 분들 기침에 콧물 계속 흘리시던…

이게 경기 6-7경기 보고 소리질러서 목소리 나간 팬들도 있지만 실내외 온도차가 커서 네덜란드랑 브라질 선수들이 감기 증살 보이는 거 같습니다.

단순 감기 일 수도 있지만 PCR 검사하면 양성 뜰 사함들도 제법 있긴 할거 같기도 한데 카타르에선 마스크 아무도 안쓰고 PCR도 안하니 뭐 건강은 본인이 잘 챙겨야 하더군용.

Comments

중동에 가면 꼭 2주짜리 감기몸살을 겪어요..신기하지만 거기 간 대부분의 외부사람은 걸려여

OP

이거 진짜 그런거 같은 게 만나는 한국 분들 3명 중 1명은 몸살에 목감기 증상 있더군요ㅎㄷㄷ

그때 중동에 있을때 의심되었던 것이 거기 중앙 집중 냉방이었는데 거기 좀 많이 더럽더라구요 그래서 그것때문인가 했었습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건