일정    순위 

얄밉다가 그렇게 센 표현인가요?

살면서 단 한번도 저게 공격적인 표현이라고 생각한적 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

제가 국어를 잘못 배운건지

경솔하니 가볍니 어쩌니 할 수준의 말이 아닌거 같은데

아 욕설이라 해봐야 바보 수준인 일본에겐 아주 충격적일 수 있으려나요 ㄷㄷ
Comments

펨코에서조차 이게 왜 논란이냐는 반응 무슨 커뮤니티가 이런걸 논란이라 생각하냐며

귀여운 표현이라 생각하는데 저걸 반일강요라하는건 정신병 아닐지..

5천년 내내 이웃집 사촌이 땅을 사면 배가 아프거늘..

저걸 반일 선동이라고 하는게 에혘ㅋㅋ

일본 같은 스포츠맨쉽의 나라에선 문제가 될 수 있는 발언입니다만

스포츠맨쉽의 나라면서 지난 월드컵에서 공 돌리기 했나요?

그 건 말씀드리기 싫습니다

얄밉다가 공격적이면 도대체 뭐가 안 공격적인지 ㅋㅋㅋㅋ

본받고 싶을 정도로 훌륭하다 정도로 표현 했어야 한다고 하네요

감히 일본한테...

일본인도 그렇게 생각 안할듯

일본한테 충성을 다하는 사람들한텐 눈엣가시일듯

심지어 기자가 질문하면서 한말

이렇게 의견일치 되는 것도 보기 드문데

기레기한테 정신병 있었던 걸로 결론 지읍시다. 

보급형 ㅇㅅㅇ들

일뽕들 발작버튼인가 보네요ㅋㅋ

어디 커뮤니티에서 저런 반응이 나왔는지 궁금..

좋은 결과 얻은 쪽에 얄밉다는 극찬이죠 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건