일정    순위 

호날두, 이른 교체에 감독에게 극대노

https://www.antena3.com/noticias/deportes/futbol/mundial/enfado-cristiano-ronaldo-volver-ser-sustituido-tienes-prisa-coj-quitarme_20221203638b46d1ad8bc10001c3bbf3.html

"나를 X나게 빼고 싶어서 안 달나셨구만? ㅈ까지마 제발!"

역시 호룡인이 골 넣을 기회 사라지고 얌전히 가셨을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

야 그래도 어시 하나 했자나.. 슈퍼세이브도 하나 하고

너무 막나가는데 리스펙이 결여됐음 ㄷㄷ

호날두 진짜로 정신과 치료 시급함

노?

킹갓캡틴

그 많은 골찬스 다 날렸으면서 ㅋㅋㅋ

더추은

추날두

그럴 줄 알았음 ㅋㅋ

진심으롱 월컵 끝나고 팀 구할 수 있을지 ㄷㄷ

고작 호날두따위가 졸라 설치샀네

축구 못하면 빠져야지

은퇴후 축구계 종사 안하겠다는 선언

대통령 닮았네
그 대통령에 그 국민이라 해야할지...

날하다 추두야..

아 그냥 닥치고 빨랑 나가라곸ㅋㅋㅋㅋ

4살짜리 애도 이렇게 막 나가진 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추 해져서
은 퇴해

1일 1하남자도르...

아직 빚을 다 갚지 못했단 말이다!!

이제 이빨빠진 호랑이 아닌가?
그냥 칼리니치처럼 그럴거면 집으로 꺼져라 해도 될거같은데 ㅋㅋ

이제는 대노 안하는게 신기할 지경 ㅋㅋ

이건 진지하게 치료가 필요한 시점같은데... 성격이 애같고 어쩌고를 넘어서 좀 심하네요

팀보다 개인을 위해 뛰는 선수

부들두 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건