일정    순위 

레반돞 vs 음바페면 빅매치여야 맞는데

2010년대를 수아레스와 양분한 선수
2020년대를 홀란드와 양분할 선수

가슴이 웅장해지...지는 못 하네요. 폴란드도 래반돞도 기대 이하의 폼이라... 프랑스가 너무 강하기도 하지만요 ㅋㅋ

폴란드도 4년 전부터 나름 황금세대인데 이번 16강에서는 이름값 좀 해봤으면 합니다.

Comments

레비 아르헨전에 공도 별로 못잡던데
오늘도 비슷하지 않을런지 ㅠ
스위스 정도 전력만 되었어도 훨씬
무서웠을것 같네요

저도 레반돞은 이제 기대가 안 되는.. 프랑스가 경기 재밌게 하니까 볼 뿐…

레반돕은 새가슴 지루가 짱이죠

양팀 다 골 사대박 터졌으면 좋겠네요ㅋㅋ
지난 유로 마지막 경기보면 오픈게임에선 레비도 날아다니던데ㅋㅋ

그나저나.. 폴란드는 몇 년만의 16강인가요 ㄷㄷ 이것도 어쨌든 레반돕이니까 할 수 있었던 거겠죠?

OP

저도 폴란드가 16강 간 거 본 적이 없어서 전에 찾아봤는데 86년 멕시코 월드컵이더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건