자유게시판
  일정    순위 

폴란드 압박 무슨 일이죠?

이런 축구 할 줄 아는 팀이었나?
도르트문트 같은 느낌이 들 정도로 강한 압박을 보여주는데 그간 봐 온 폴란드가 아닌 것 같네요.

이를 악물고 나온 느낌입니다.

Comments

후반은 버린거였나 ㄷㄷ

OP

수비라인 안 내리네요 ㄷㄷ

정작 본 도르트문트는 이제 그게 안됩...

OP

앗... 예전만 못 하는군요.

클롭 나간 후로 혼선의 연속이죠.

한국 국대 감독급 혹은 그 이상으로 감독만 경질되고

투헬부터 주욱 다 실패가 이어졌으면 좀 위험하다요

16강을 위해 아껴놨다..ㄷㄷ

음바페 휴식보단 우승을 원하시겠죠? 

아니면 네이마르?

우리 나라 제외하곤 네이마루 우승을 제일 원하는 중입니다 ㅎㅎ 음바페야 뭐 나중에도 할 수 있겠지만 네이마르는 ㅠㅠ

바페야 이미 했었죠.

근데 프랑스 인재풀 보면 향후 10년간으로 봐도 가장 비전있는듯 

그쵸 ㅋㅋ 음바페는 이미 월드컵 먹었고 저 또한 프랑스가 앞으로도 가장 유력한 우승 후보라고 생각합니다.

근데 네이마르는 인터뷰로도 이번이 마지막이라는 뉘앙스 풍기기도 했고 기량 대비 아쉬운 성과 커버하려면 이번에 월드컵 꼭 먹어야 ㅠㅠ

OP

압박은 아까보다 조금 덜 한데 수비라인 내리지 않고 어느 정도 잘 유지하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건