자유게시판
  일정    순위 

폴란드는 볼 소유가 잘 안 되네요

경기 수준은 월드컵 경기 중 제일 나은 편인데 그럼에도 아직 부족합니다.
공격을 버티고 역습을 올라갈 때 어느 정도 볼 소유가 되어야 합니다.
그런데 이런 역할을 해줄 수 있는 미드필더가 없어 보이네요.

적은 기회를 너무 프랑스에게 쉽게 뺏기는 느낌입니다.

Comments

결국 이게 실력차이니..

OP

저거 해줄 수 있는 미드필더 하나만 있어도 레비가 전방에서 고립되는 상황을 줄일 수 있을 것 같아 아쉽습니다.

그래도 이 경기력이면 이번 월드컵 최고치라..ㄷㄷ

OP

뒤가 없는 경기이다 보니 승부수를 띄우네요.

레반도프스키가 아무것도 못하는 것도 크네요 지루는 항상 개떡 같이 줘도 찰떡 같이 받는 능력이 있는데 국대 레반돕은.. 걍 포처..

OP

아쉽게도 레비에게 제대로 된 패스가 많이 오지 않아요

그래도 방금 위협적인 중거리 하나 나왔네요

OP

레비도 오늘 경기는 괜찮네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건