일정    순위 

라비오 진짜 매력적이네요.

장발도 잘 어울려가지고 얼굴도 존잘인데

발도 빠르고 공격 수비 다 잘하는듯

심지어 프랑스 팀에서는 포지셔닝도 좋아서 수비할때나 공격할때 보면 라비오 비중이 높아보여요.

여기에 피지컬도 좋아서 몸싸움도 잘 안밀리는데다 공중볼 경합도 좋고요.

진짜 현대 축구에서 미드필더에게 각광할만한 모든 능력치를 가지고 있는 느낌의 미드필더입니다.

Comments

어머니로 밸런스 패치 ㄷㄷ

엄마가 유일한 단점

유베에서 뛰는거 볼땐 이친구 뭔가 툴이 너무 많지않나 싶었는데 국대에선 그냥 잘하네요 

자계로 땡길려고 쇼케이스 엄청 열심히 하는 느낌 ㅋㅋ 

공감.. 하지만 10m

OP

10M 하니깐 예전에 밀란 골키퍼 돈모씨 생각나네요. ㄷㄷ 

그런 골키퍼가 있었나요? ㄷㄷ 처음 알았네요

엌..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 못하는 것과 다 잘하는 건 역시 한끝차이...보통땐 정말 어중간한 선순데

다만 좀 느리고 경합에서 피지컬적으로 질긴 선수가 아니라는건 있죠

엄마도 유벤투스와서는 별다른 반응이 없었어요 맨유는 오지게 당ㄹ함 ㅋㅋㅋ 

마르키시오랑 실력은 비슷한것같은데 연봉이 너무 에바임

잘가라!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건